小白菜立志笑出八块腹肌

一棵咸菜
网易云音乐ID:啃白菜的骆驼

【占tag致歉】奇妙的233fo点文

昨天lof在睡梦中达到了233fo,现在我的心情十分的激动(我是一棵就不在整数fo点文的傻菜)。


4月份入了JG的坑,7月份开始自割腿肉。感谢各位大大们的投喂,也谢谢各位的红心蓝手,特别是评论,让我能厚起脸皮继续把腿肉割下去。


于是鼓起勇气开了点文,欢迎小伙伴们用脑洞砸我!!!因为自己还有天坑在身,所以理论上只能肝出5000左右的短篇。会在评论区的脑洞里选至少一个写出来(至多我也不知道,不过请别抱太大希望)。可能会拖得比较久,但一定会码出来。


文力有限,实在不好意思占那么多tag,所以只打上“代号d机关”这一个标签,把自己能写的CP列在下面:


佐三 实波  福切 田神  兰波(其实除了实井受以外都能接受,但不知道能不能把握好)

欢迎各种脑洞,越详细越好!!!原作架空各种设定请都狠狠砸过来!!!!开车的脑洞也请戳给我,虽然写不出来,但可以自己一个人在脑海里飙车爽一爽


评论(4)
热度(10)
© 小白菜立志笑出八块腹肌 | Powered by LOFTER